Bis de “Carr” dá vitória a Académica do Mindelo frente ao Castilho

7/01/2024 15:09 - Modificado em 7/01/2024 15:09

No segundo jogo da primeira jornada, no sábado, 06, entre o Castilho e a Académica do Mindelo. A equipa de Rui Alberto Leite venceu a formação de Filipe Coelho por 3-2.

A Micá foi a equipa mais dominadora na primeira parte e que mais procurou a vitória e conseguiu abrir vantagem na primeira meia hora por intermédio de “Carr” que surge sem marcação e inaugura o placar. Passe impecável de Dery para o 1-0.

A partir deste golo, Castilho na sua pretensão de chegar ao empate facilita o ataque da Académica que dilata a vantagem para 2 a 0. Outra vez Carr que fez o gosto ao pé aos 46 minutos.

Na segunda parte, o Castilho a reduziu o placar aos 69 minutos. Jogada individual de Dudu a fazer o 1-2. Contudo os festejos foram breves. É que dois minutos depois, Bruno voltou a aumentar o marcador com um excelente golo de cabeça, após cruzamento de Lela.

O Castilho fez o 2-3 aos 85 minutos. Canto batido por Gastão e Leo nas alturas voltou a reduzir o marcador.

A Académica ainda teve oportunidade para o 4-2, na sequência de uma grande penalidade, batido por Lela, mas o lateral esquerdo da “Miká”, teve que repetir o penalti, e na segunda tentativa, Dinney voltou a adivinhar o lado e defendeu o pontapé de Lela e impediu o quarto golo dos “estudantes”.

Com este resultado a Académica entra com pé direito no Campeonato.