CS Mindelense vence Batuque por 3-1 e soma os primeiros três pontos

7/01/2024 14:51 - Modificado em 7/01/2024 14:51
@ Facebook CS Mindelense

O CS Mindelense  venceu o Batuque por 3 a 1 no primeiro jogo do Campeonato Regional de Futebol de São Vicente, demoninado “Soncent Super Liga” realizado neste sábado (6 de janeiro), no Adérito Sena.

No primeiro tempo, a partida começou com o Mindelense pressionando a saída de bola adversária e encontrou uma oportunidade aos 3 minutos para abrir o placar. Assistência de Djana para o golo de Kulay. Ele que é autor do primeiro golo desta prova.

Com um inicio de jogo intenso, a equipa de Américo Medina “Miky”, foi a que mais procurou aumentar o placar na primeira parte. Aos 20 minutos Djana proporciona uma boa defesa a Rafa.

O Batuque, manteve o ritmo e sete minutos depois deu o primeiro sinal de perigo. Remate de pé esquerdo de Bruce para defesa de ken.

Ambos as equipas criaram algumas oportunidades, mas sem muito sucesso. O primeiro tempo se encerrou no 1 a 0, a favor dos encarnados.

No segundo tempo, o jogo baixou de intensidade, com o Batuque a crescer na partida, e três minutos depois do reinicio do jogo, Elton iguala o placar aos 48 minutos.

Os “Leões da Rua da Praia” voltariam a “acender” o placar, por intermedio de Talisca, que fez o 2-1, aos 86 minutos.

terceiro do Mindelense surge aos 90+3. Assistência de Mika para o 3-1 com assinatura de Djana. Com este resultado o Mindelense soma os primeiros três pontos na prova.