Voleibol São Vicente – Monte Sossego vence no masculino e Ribeirinha em feminino no Inter Zonas

26/11/2023 17:49 - Modificado em 26/11/2023 17:49
Final interzonas São Vicente (Foto/Elvis Carvalho)

O jogo da final do Inter zonas masculino realizado este fim de semana no Poliesportivo Oeiras, colocou frente a frente o Monte Sossego e a Ribeirinha. A equipa do Monte Sossego entrou mais forte no jogo e liderou o marcador, mostrando um bloco eficaz e um bom ataque e terminou o primeiro set com uma vantagem de três pontos.

No segundo a equipa da Ribeirinha empatou após vencer por 25-23. No terceiro set o Monte Sossego voltou a estar em vantagem e levou mais um set, com uma grande vantagem no placar. 25-14.

Ribeirinha voltou a empatar e levou o jogo para decisão no quinto e último set. Com uma defesa mais bem elaborada e um ataque mais concretizador a equipa do Monte Sossego, continuou a assumir o jogo e venceu por 16-14 e conquistaram o Interzonas.

Inter Zonas Feminino – Ribeirinha foi a vencedora

No primeiro set, venceu a equipa do Ribeirinha. O Monte Sossego começou melhor o segundo set e empatou o resultado.

No terceiro voltou a vencer a equipa do Ribeirinha que se deixou empatar no quarto set, levando a decisão para o quinto Set

No último set, apesar do início equilibrado, a equipa do Monte Sossego não conseguiu manter o mesmo ritmo de ataque e no final da parcial, Ribeirinha aproveitou dos erros e fechou o set em 15-11, sagrando-se com esta vitória campeãs do Interzonas em feminino, no torneio de pré-época da modalidade em São Vicente.