Inter-Ilhas Futsal Feminino: seleção de São Vicente vence a sua congénere do Sal por 2-0

30/08/2023 17:10 - Modificado em 30/08/2023 17:10

O primeiro jogo da terça-feira, 29 de agosto, ficou marcado pela vitória da seleção de São Vicente sobre as meninas da ilha do Sal, no inter-ilhas Futsal Feminino, no Pavilhão Seixal, na Boavista. Os dois únicos golos da partida foram marcados pelas sãovincentinas

A equipa de São Vicente inaugurou o marcador por intermédio de Vanda, logo nos primeiros 4 minutos da partida. O segundo golo resultou de um livre direto do pé esquerdo de Varsénia nos primeiros minutos da segunda parte.

A guarda-redes de São Vicente, Khaly, foi eleita a melhor em campo na partida ante a seleção do Sal.

Neste mesmo dia, a seleção de Santiago venceu a seleção Boavista por 4-2, sendo que Santiago qualificou-se em 1° do Grupo A e Boa Vista em 2°.

Nesta quarta-feira as sanvicentinas regressam ao campo para defrontar as meninas da ilha brava.

O torneio, que acontece sob o tema “Futsal na luta contra o cancro da mama”, ocorre de 27 de agosto a 4 de setembro no Pavilhão Seixal, na Ilha da Boa Vista. Ao longo de 12 dias, o torneio reunirá oito equipes distribuídas em três grupos – Boa Vista, Maio e São Vicente; Santiago, São Nicolau e Santo Antão; Fogo, Brava e Sal.