Batuque F.C é campeão nacional de Sub-17 de futebol

30/03/2024 19:53 - Modificado em 30/03/2024 20:47

A equipa de São Vicente, tem, agora, quatro títulos nacionais no seu palmarés.

O Batuque F. C. sagrou-se, este sábado, 30, campeão nacional de Sub-17, ao vencer na final a Escola de Preparação Infantil de Futebol – EPIF de Santiago Sul.

Os bicampeões de São Vicente venceram por 1-0. Golo apontado por Handerson Sousa, aos 24 minutos e somou o seu quarto título de campeão nacional de escalão Sub -17.

Mauro foi considerado o melhor jogador da final e Wilson (Witxa) o melhor jogador do campeonato.

Na baliza, Mário destacou -se como o melhor guarda redes.

E Elisandro “Lizy” Mendes, o melhor treinador da prova, nesta que é a sua primeira temporada á frente do Batuque.

O Batuque terminou a prova com 24 golos apontados e quatro golos sofrido (3 nas meias finais).

Em quase todos os jogos venceu por golpeada, com exceção da partida frente a Escolha Vitória do Maio, que venceu por 5-3.

Bicampeões de São Vicente

A nível regional o Batuque, possui 11 títulos em São Vicente no campeonato regional de sub-17.

dois com Bruno, e agora com Elisandro Mendes. E os restantes oito, tendo à frente o treinador Jorge Conceição, conhecido como Djodje, actual seleccionador da categoria, o qual ainda conquistou pelos sub-17 da equipa da Praça Nova três campeonatos de Cabo Verde,

A final do campeonato de Cabo Verde em sub-17 da época 2023/2024 foi disputada, hoje, no dia 30, no Estádio Nacional.