Cinco anos depois Académica do Fogo sagra-se campeã regional de futebol

24/03/2024 00:49 - Modificado em 24/03/2024 00:49

A equipa da Associação Académica do Fogo derrotou este sábado, 23, o Cutelinho dos Mosteiros por 3-1 no jogo a contar para a 15ª jornada e sagrou-se campeã regional, a três jornadas do fim da competição.

A Académica, fundada em 1962, conquista assim o seu 15º título de campeão regional do Fogo.

A Académica chegou ao primeiro golo aos 30 minutos por intermédio de Maquito que isolado rematou para o golo.

Contudo, logo em seguida, aos 32 minutos, Patrick restabeleceu a igualdade, resultado com que terminou a primeira parte.

E logo no início da segunda parte, a Academica na sequência da marcação de um livre, fez o 2-0 por intermédio de Sy no segundo poste.

E Badju marcou o terceiro, confirmando assim a vitória da Académica que cinco anos depois volta a conquistar o título de campeão regional.

A 15ª jornada fica concluída no domingo com os jogos Valencia – Juventus de Curral Grande e Vulcânico – Grito Povo.