Futebol/São Vicente: Amarante supera Batuque FC e vence por 2-1

10/03/2024 21:09 - Modificado em 10/03/2024 21:09

Em jogo morno, o Grémio Desportivo Amarante supera o Batuque FC no Municipal Adérito Sena, em São Vicente e vence por 2 a 1. O resultado mantém o Amarante no quarto lugar, agora com 13 pontos, mais quatro que o Salamansa no quinto e mais cinco que o Batuque no sexto.

Em duelo da 9ª Jornada, a partida não apresentou um ritmo muito forte e com poucas oportunidades de golo na primeira parte.

Já no segundo tempo, o Amarante entrou disposto a procura do golo e aos 66 minutos Fei abriu o placar.

Após o golo, o Batuque ganhou fôlego. A equipe orientada, nos últimos jogos pelo adjunto “Nhela” chegava ao ataque explorando as laterais com Yuran e Elton, mas pecava nas finalizações, até que ao minuto 72 Djeka igualou o placar.

Tugas resolve

Quando parecia que mais nada iria acontecer no jogo, surge o 2-1. Passe de Ângelo pela direita, erro do guarda-redes do Batuque, na recarga Tugas que invadiu a área, marcou para o Amarante, aos 90+1 minutos.

O árbitro encerrou a partida quatro minutos depois. Sem vencer há cinco jornadas, o Batuque está no sexto lugar. Em nove jogos tem apenas duas vitórias, cinco derrotas e dois empates e soma apenas 8 pontos, mais dois que o vice-lanterna vermelha do Soncent Superliga, o Falcões do Norte.