Académica do Mindelo goleia Castilho em jogo inspirado de Bruno Santos

3/03/2024 21:38 - Modificado em 3/03/2024 21:55

Académica do Mindelo goleou o Castilho, por 4 a 0, em um jogo com ótimas atuações de Bruno Santos e Lela na partida de hoje (03), no encerramento da 8ª jornada do Soncent Superliga.

A Académica do Mindelo conseguiu resolver o confronto, apenas no segundo tempo. No primeiro tempo, a equipa de Rui Leite esteve com mais posse de bola, dominava a partida, mas não conseguiu traduzir o domínio em golos.

No segundo tempo, o primeiro golo surgiu aos 57 minutos. Assistência de Lela, e sem marcação nas costas da defensiva do Castilho, Bruno Santos, praticamente atirou-se de cabeça para o golo.

O segundo golo saiu 20 minutos depois, aos 77 minutos, outra vez Bruno Santos, após mais um descuido da defensiva da equipa orientada por Filipe Coelho. O avançado, outra vez nas costas do adversário a bisar na partida.

O terceiro golo, do lateral esquerdo Lela, surgiu de grande penalidade.  A goleada dos “Estudantes” ficou completa nos descontos. Aos 90+3 kenny, também de penalti fez o 4-0.

O resultado foi muito bom para a Académica, em relação a classificação. A equipa soma 14 pontos, menos seis que os lideres e segue firme no terceiro lugar.