Salamansa vence Amarante com golo de Orlando e soma terceira vitória consecutiva

3/03/2024 20:47 - Modificado em 3/03/2024 20:47
Onze Inicial – Bruno, Djy, Willy, Faby, Nhone, Djack, Alex, Stephan, Orlando, Néne, Vady

No segundo jogo da oitava jornada do Soncent Superliga, o Salamansa, sexto classificado, venceu o Amarante, por 1-0 e somou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Regional de Futebol de São Vicente.

A equipa da zona piscatória que voltou ao “G8”, após uma temporada na segundona, somou a terceira vitória na prova, com um golo de Orlando na primeira parte. Aos 45+2 na sequencia de um pontapé de canto.

Depois da saída do treinador “Badjá”, com cinco derrotas consecutivas no campeonato, a equipa do Salamansa, agora, liderada por Admilson “Miss”, está num bom momento, com excelente recuperação. Nos últimos três jogos, conseguiu três vitórias e soma 9 pontos e subiu para o quinto lugar.

Já o Amarante, apesar da derrota, continua com os mesmos 10 pontos e segue como quarto classificado.