Voley/São Vicente: Atlético do Mindelo em masculino e Desportivo de Fonte Francês em feminino são os vencedores do Torneio de Abertura

26/02/2024 00:55 - Modificado em 26/02/2024 11:15

Atlético do Mindelo e Desportivo de Fonte Francês, em masculino e feminino, são os vencedores do Torneio de Abertura de Voleibol de São Vicente época 2024.

A equipa masculina de voleibol do Atlético do Mindelo, conquistou mais um troféu em São Vicente. Na na noite deste domingo (25), o Atlético do Mindelo venceu a equipa da Universidade do Mindelo, estreante na modalidade, por 3 sets a 1 com parciais de 25/18, 25/23 e 20/25 e 25/23.

Com o resultado, a equipa treinada por Heriberto Gomes conquista mais uma prova rumo à revalidação do campeonato regional, que arranca já na próxima semana, conforme o seu capitão Herivan Gomes.

Hirivan Gomes, capitão do Atlético Clube do Mindelo, foi considerado o MVP da final e Paulo Duarte “Politxa”, também da ACM, foi o MVP do Torneio de Abertura em maculino de 2024 de Voleibol, em São Vicente.

Já em feminino, a equipa do Desportivo de Fonte Francês, também vencedora da Supertaça, levantou o troféu de campeã ao vencerem as meninas do Atlético do Mindelo, por 3 set a 0, com os parciais de 25/14, 25/18 e 25/12.

Ariel Paulina do Desportivo de Fonte Francês, a MVP da final e Irina Delgado, também do Desportivo de Fonte Francês, considerada a MVP do Torneio de Abertura em feminino de 2024 de Voleibol, em São Vicente.