Futebol/São Vicente: Derby vence Amarante com hat-trick de Toy d´Salamana (3-2)

22/01/2024 00:50 - Modificado em 22/01/2024 00:52

Equipa de Pepa Ramos sentiu muitas dificuldades para superar o adversário do “Soncent Super Liga”. Com este resultado o Derby, segue em segundo, com os mesmos 9 pontos e menos um golo que o lider.

O Futebol Clube Derby venceu este domingo, 21, o Amarante por 3-2, em jogo da terceira jornada do Campeonato Regional de Futebol de São Vicente. A equipa de Pepa Ramos sentiu muitas dificuldades para superar o adversário do “Soncent Super Liga” e a vitória apenas ficou confirmada na segunda parte, já depois de estarem a perder por 2-1.

A formação Derbiana inaugurou o marcador por Toy de Salamansa (13’), mas a reação Amarantina surgiu depois, por intermédio de Júnior (23´) a empatar o jogo. O Amarante conseguiu reviravolta aos 27 minutos. Rafi fez o 2-1, ainda na primeira parte.

O Derby entrou na segunda parte para chegar ao empate pelo seu melhor marcador. Toy de Salamansa a bisar na partida (57’).

A vitória dos “Dragões da Praça Estrela” chegaria pelos pés de Toy de Salamansa (66’), após passe de Rodrigo.