Campeonato nacional de futebol: Académica do Mindelo junta-se ao Mindelense nas meias finais

11/06/2023 22:35 - Modificado em 11/06/2023 22:35

A Académica do Mindelo conseguiu, hoje, 11 de junho, o apuramento para as meias-finais do campeonato nacional de futebol de Cabo Verde, após empatar por duas bolas com o Morabeza da Brava, em São Vicente em jogo da ultima jornada da ronda de qualificação da prova.

Com o empate a Micá totalizou 13 pontos em seis jogos e “cimentou” o primeiro lugar do grpo C de qualificação.

Os golos foram apontados por, primeiro, pela Académica por intermédio de Diário aos 39 minutos. O segundo surgiu na segunda parte, por Txukim na transformação de uma grande penalidade.

O Morabeza reduziu aos 51 por Stiv, também de penalti para 1-2 e, aos 90+3, empatou o jogo, com autogolo do guarda-redes da Académica, na sequência de um cruzamento.

Com o empate a Académica fez a festa da qualificação às meias-finais. O sorteio realiza-se na quarta-feira,14, na ilha de São Vicente.