Derby venceu o Falcões do Norte por 2-1 no jogo da primeira jornada da segunda volta do Soncent Superliga

3/03/2024 20:11 - Modificado em 3/03/2024 20:12
Futebol Clube Derby – Plantel do jogo da 8ª jornada do Soncent Superliga com o Falcões do Norte

Com mais uma boa atuação de Rodrigo, o Futebol Clube Derby venceu, no sábado, o Falcões do Norte por 2-1 no jogo da primeira jornada da segunda volta do Soncent Superliga de futebol

Com 14 pontos de vantagem sobre o Falcões do Norte, atual lanterna vermelha do campeonato, o Derby segundo classificado, inaugurou o placar aos seis minutos, após assistência de Kzekim.

Ao dominar o jogo, o Derby beneficiou de uma grande penalidade aos 23 minutos. No confronto com “Torrod”, Rodrigo sofre falta e o árbitro assinala grande penalidade. Convertida por Metxa aos 26 minutos, os “Azuis e branco” dilataram a vantagem.

Contudo, não demorou muito tempo para a resposta do Falcões do Norte. Golo de Alex para 2-1, feito ainda na primeira parte.

Na segunda parte, apesar de algumas tentativas, de parte a parte, o placar manteve-se inalterado e Derby soma mais três pontos. E fica, agora com 20 pontos.